新メニュー「牛方どん」

3月に行われた料理コンテスト「いわいずみ短角牛+1(プラスワン)」
最優秀作品「牛方どん」が道の駅いわいずみレストランのメニューに新登場です!
b0206037_15533760.jpg

味噌汁・小鉢・漬け物付きで780円です。

料理の達人・邊見むつ子さんが考案した「牛方どん」は、
コチュジャンの程よい辛味がきいた中華丼ぶり。
いわいずみ短角牛のバラ肉の他、
シイタケ、ピーマン、キビなど地場産食材が豊富に使われています。

レストラン大地工房では、兜をかぶった牛たちが皆様のご来店をお待ちしていますよ。
b0206037_15594946.jpg

[PR]
by kyounoinaka | 2011-05-10 12:49 | ☆お買物 レストラン岩泉&道の駅カフェ