人気ブログランキング | 話題のタグを見る

美味!いわいずみイタリアン Part2

前週に引き続き、26日・27日に野中シェフのミニコースイタリアンを提供し、好評をいただきました。私は食べ損ねてしまいましたが、料理をご報告します。(携帯写真で見難いところもありますが、ご了承下さい。)

まずは前菜
美味!いわいずみイタリアン Part2_b0206037_9581439.jpg

(写真左から)
・宮古産ヤリイカと岩泉産青豆のマリネ
・岩手県産豚のテリーヌ
・安家地大根のマリネ

今回のメインはボリュームのあるピザです。
美味!いわいずみイタリアン Part2_b0206037_1063857.jpg

シェフ曰く、「気まぐれ手作りピザ」ですが、はやりプロが作るとひと味違いそうです。
デザートは大人も子どもも大好きなプリンです。
美味!いわいずみイタリアン Part2_b0206037_1091294.jpg

特選岩泉牛乳と南部鳥の卵を惜しみなく使い、濃厚な味に仕上げました。これにドリンクが付きますから、お腹いっぱいになります。

これからもシェフの特別ランチ・ディナーを定期的に提供します。ナイフ・フォークだけでなく、箸も用意してありますので、気軽に食べに来てくださいね。
by kyounoinaka | 2011-11-28 16:15 | レストラン大地工房