美味!いわいずみイタリアン Part2
2011年 11月 28日
まずは前菜

(写真左から)
・宮古産ヤリイカと岩泉産青豆のマリネ
・岩手県産豚のテリーヌ
・安家地大根のマリネ
今回のメインはボリュームのあるピザです。

シェフ曰く、「気まぐれ手作りピザ」ですが、はやりプロが作るとひと味違いそうです。
デザートは大人も子どもも大好きなプリンです。

特選岩泉牛乳と南部鳥の卵を惜しみなく使い、濃厚な味に仕上げました。これにドリンクが付きますから、お腹いっぱいになります。
これからもシェフの特別ランチ・ディナーを定期的に提供します。ナイフ・フォークだけでなく、箸も用意してありますので、気軽に食べに来てくださいね。