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赤ワインと香味野菜を惜しみなく、大地工房のハッシュドビーフ

道の駅いわいずみ「レストラン大地工房」では食材に応じてランチメニューを各種入れ替えていますが、本日から短角牛ハッシュドビーフが登場しました。

赤ワインを惜しみなく使い短角牛スジ肉を煮込んだフォンドボー、香味野菜もたっぷり入れて作りました。
赤ワインと香味野菜を惜しみなく、大地工房のハッシュドビーフ_b0206037_127015.jpg

短角牛ハッシュドビーフ、ご飯・サラダ付きで840円。

今日から3日間くらいのメニューです。岩泉町内の食いしん坊はぜひお召し上がりください。(次回の登場は未定です。)

※レストラン大地工房では、「短角牛ハンバーグ」「岩泉牛乳ラーメン」などの定番メニューのほか、常時2~3種類のランチメニューを用意して、皆様のご来店をお待ちしています。
by kyounoinaka | 2014-03-24 12:10 | レストラン大地工房