短角牛を食べるなら、道の駅いわいずみへ!最新メニューをご紹介。
2015年 01月 07日

実は、野中シェフのもとメニューがかなり進化しています。
不動の人気を誇る「いわいずみ短角牛肉」と「龍泉洞黒豚肉」合挽きハンバーグ。

中華風、グラタン風、イタリアン風など様々なバリエーションが増えています!
一方で「ロースステーキ」など、赤身肉の王道メニューも昨年から人気がかなり高まってきています。
さらに、今まであった短角牛丼以外にも短角牛ビビンバ丼など、リーズナブルにメニューにも力を入れています。
そして、こちらは三陸鉄道の「さんりく駅-1グルメ」メニューの「いわいずみ短角牛自由鍋」。
辛みそ仕立てのスープのほか、短角牛のバラ肉、野菜、ごはん・ラーメンなどの具材を用意しますので、
食べ方はお好みに合わせて自由にアレンジOK!
冬はゆった~り道の駅いわいずみで、温まる鍋もいいかも・・・。
というか私が今夜食べたい(笑)

短角牛肉を食べるなら道の駅いわいずみへ!
ぜひお越しくださいませ。
※なお、短角牛肉メニューは品薄になることもありますので、その際はご了承ください。