岩泉どんぐりパン工房より「苺カスタードーマーブルパン」登場!
2015年 03月 24日

あっという間に曇った私のメガネを拭いてみると、ちょうど「がんづき」を蒸しているところでした。
よく見かけるのは三角形に切った食べやすいサイズですが、あれ、切る前は小さめのザブトン並みに大きいんですね。
黒糖入りの生地の上には香ばしいクルミと黒ゴマがたっぷり~
午後になると食べたくなってきます。

これを、パンに岩泉ヨーグルトを練り込んだもちもちパン生地に、カスタードクリームと一緒に閉じ込めます。
人気商品「ブルーベリーマーブルパン」のシリーズで、昨年秋からは季節商品として「りんごカスタードマーブルパン」が仲間入りしていますが、そろそろりんごの季節も終了。
というわけで「苺カスタードマーブルパン」の登場です!
ぜひ、お試しあれ!
