JR東日本「いわて食材発信プロジェクト」に掲載!
2015年 04月 04日


朗報です。七人の侍が育む「いわいずみ短角牛肉」を
このたびオープンした、JR東日本盛岡支社さまの「いわて食材発信プロジェクト」HPで
紹介して頂きました。
このプロジェクトは盛岡支社管内の魅力的な食材を発掘、商品開発をおこなうもので、
昨年発売した「岩泉の極味肉饅」は盛岡駅でも販売され1個400円弱という高価格帯ながら
ヒット商品になったところです。
さらに、このたび素敵なHPがオープンし、「いわいずみ短角牛肉」は
「“夏山冬里方式”で健康に育てられた極上の赤身肉」
として紹介して頂きました!ありがたいばかりです。
今後も、ますます短角牛肉の美味しさを伝えていきたいと思います!
いわて食材発信プロジェクト HPはこちら